среда, 31 октября 2012 г.

Сетевой маркетинг – это не то, что вы думаете


6 октября 2012 года в Москве Екатерина Бокитько и Леон Бельфер провели очный семинар «Сетевой маркетинг – это не то, что вы думаете».

К сожалению, я не смогла попасть на этот семинар. Поэтому огромное спасибо Екатерине Бокитько за то, что она, по многочисленным просьбам трудящихся,  повторила ту тему, которую рассказывала на семинаре в Москве 6 октября. На этот раз - в формате интернет-конференции,  для своей структуры и коллег по компании.

Вот основные темы, которые затронула  Екатерина в своей конференции:
- Качества личности успешного сетевика;
- Правила обращения с деньгами;
- Зона выживания, зона достатка и зона понтов;
- Сетевой маркетинг для мужчин и для женщин. В чем разница?
- Разумный эгоизм в сетевом маркетинге.


Вот что лично я почерпнула из этой конференции:

1. Как жить по формуле:   БЫТЬ – ДЕЛАТЬ – ИМЕТЬ.  Если Вы хотите что-то делать, вам надо, прежде всего кем-то быть.  Для этого необходимо постоянно развиваться,  больше читать. И,  не только книги по бизнесу, но и художественную литературу. 

Каждый сетевик назовет огромное количество качеств идеального кандидата в бизнес. Но не каждый понимает, что это те качества, которыми должен обладать сам сетевик (спонсор). И эти качества ищет в нем кандидат.

Чтобы быть интересным своим консультантам, задайте себе вопрос в конце дня: «Чему я сегодня научился?».

2. Правила обращения с деньгами:
-  никогда не брать и не давать взаймы;
-  если действительно нужна помощь, дайте столько,  сколько можете, но не более того, чтобы не остаться с пустыми карманами.
-  поделитесь с теми, кто нуждается, и будьте готовы просто отдать и не ждать отдачи. То есть дайте столько, сколько можете потерять.

3. Очень понравился денежный график. Увидеть его Вы сможете, посмотрев конференцию. Суть его в том, что есть три зоны: зона физического выживания, зона достатка и зона понтов.  То количество денег, которое мы зарабатываем, дает нам возможность находится в  какой-либо   из этих зон.

Зону выживания мы не рассматриваем, это не для нас и не про нас. Мы для того и занимаемся сетевым бизнесом, чтобы  не быть в этой зоне. 
Зона достатка – это стиль жизни среднего класса.  Это хорошее жилье, машина, отпуск, учеба детей и достойная старость. Все мыслящие люди, хотят быть в этой зоне.

Зона понтов -  это, когда хочется иметь не просто квартиру, а дом в 3 этажа или машину самой последней модели, или сумочку не за 100 у.е., а за 1000 и платье «от кутюр».

Понимание этого графика, поможет нам в рекрутировании. Если перед нами женщина, то ей будет достаточно рассказать о зоне достатка, а вот мужчине лучше будет рассказать о зоне понтов.  Будут, конечно,   исключения, но это Вы сможете выяснить в процессе общения. 

4. Что касается разумного эгоизма в сетевом маркетинге, то в первую очередь, это Ваше отношение к себе. Примите себя таким, кой вы есть, полюбите себя, хвалите себя за любые достижения.  Задавайте себе вопрос: «За что я могу похвалить себя сегодня?».

Пересмотрите, если это нужно, свое отношение к людям.  Приведу Вам два моих самых любимых выражения из книги Джо Витале «Руководство к жизни, которое вам забыли выдать при рождении»:

«Относись к другим так, как они, по твоему мнению, должны относиться к тебе, и так, как они хотят, чтобы относились к ним».

«Постарайтесь помочь людям получить то, чего они хотят,-  и они, в соответствии с законом действия и противодействия, постараются помочь вам получить то, чего хотите вы».

Ведите себя как богатый человек!

Не пожалейте часа своего времени и посмотрите конференцию Екатерины Бокитько.  Это будет час, проведенный с пользой.

Желаю всем удачного бизнеса и жду Ваших комментариев.  

Понравилась статья, тогда подпишитесь на новости блога.
Кстати, всем своим подписчикам я периодически высылаю эксклюзивную информацию, которую я не выставляю на блоге.
 
Подписывайтесь сейчас!Форма подписки находится в правой колонке блога!

Как только нажмете на кнопку ПОЛУЧИТЬ, сразу посмотрите свою электронную почту, там вам пришло письмо с просьбой подтвердить подписку от службы SmartResponder. Подтвердите подписку. И как только вы это сделаете, вам на почту немедленно придут ПЕРВЫЕ ПОДАРКИ от меня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий